当時お付き合いしていた彼が大好きなまま別れました。今も後悔してます…
当時お付き合いしていた彼が大好きなまま別れました。
今も後悔してます。わたしは今は他の人と結婚してシングルになりました、、
当時の彼と別れたのは彼の親が苦手だったからです。
彼は親にお金を貸した過去もあり、お母さんが何にお金つかってるか聞いたところ、なんで聞かなきゃいけないの?ママリも俺のかぁちゃんのこといい人って言ってくれてたじゃんと言われ、、それ以上言えなくなってしまいました。そこから好きという気持ちだけで付き合い、、ただ一緒にいたくて別れず、、。
30の時に意を決して別れました。
彼といて当時毎日のようにパチンコに行ってしまったり、、、貯金も減っていき、、このままじゃダメだ!と思ったからです。
でも彼と出会った時ビビッときた人だしめちゃくちゃタイプで尊敬できるところもあって。何があっても別れずいっしょにいてくれました。
でもお母さんが苦手ということは相手には言えず。嫌われたくなかったんですよね、、。
その時の私の覚悟も甘くて。彼はなんだかんだ好きでいてくれるから離れてみて、やっぱり、、と思ったら戻ろうと軽い気持ちでいました。
で、、戻ることができず今だに本当に後悔してます。
どうしたらこの気持ちなくなるのでしょうか。
- ママリ
ぷーたん
大好きだった人を忘れるって難しいですよね…🥲
私は今も思い続けてます。思うだけなら勝手だと思ってるので😂
連絡出来る環境なら連絡しちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
たぶんそこで戻ってもうまくいかないことのほうが多いとおもいます。
-
ママリ
今戻るということが、ですか?別れた時に戻るということですか?
- 1分前
コメント