※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の寝かしつけはどうやりましたか?なかなか寝なくて、、

新生児の寝かしつけはどうやりましたか?なかなか寝なくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの下の子も毎日24時間ギャーギャー言ってノイローゼになりそうでした😭
とりあえず抱っこ紐しとけば7割は落ち着いてました!
後は私も横になりたいため楽な姿勢で寝転び、その上に赤ちゃん抱っこして寝るをしていると安心しているのか寝てくれていました!

ママさん本当に寝不足だったり、しんどかったり毎日あると思うけど一緒に頑張りましょうね( ᐪ ᐪ )
陰ながら同じ母親として応援しています!

みっちゃんママ

一緒に添い寝したり、授乳終わりでそのまま眠ってくれたり、わたしは座ったまま抱っこして寝かせたりしてました!

YouTubeの赤ちゃんがリラックス出来る音楽は常に流しっぱなしの状態でしたよ👍効き目があったのかどうかはさておき…😅

ママリ🐣

まさに私も今日の夜中に直面した問題です🥲
ギャーギャー泣いてたまらない。。とかではなく下に置くとフニフニ言うかな。レベルだったのですが、長時間の抱っこもしんどいですよね😭うちの子はYouTubeにある胎内音かけながら抱いてるとすんなり寝てくれることも多いです!もう息子の目がギャンギャンに冴えてる時はああ、もう仕方ない!腹括ろう!付き合うぞ!!て切り替えてしまったほうが気が楽です🥲まじで眠くてたまらないんですけどね、、笑

はじめてのママリ🔰

昨晩から朝まで寝てくれず、
同じように悩んでました

ひたすらだっこしてました😑
今はおひなまきで寝てます
一旦ぐっすり寝てほしかったらおひなまきおすすめです🥲