コメント
はじめ
持ち込み禁止されてないですよ🥰分娩中も私はいじってました!ですが撮影は禁止されています😌....(助産師さんいない時に2人とかなら取れると思います)赤ちゃんとは撮れないですね🥲
立ち会いなら産後LDRの部屋から出てパパが赤ちゃんの計測を見に行くので、その時に赤ちゃんの写真と動画を撮ることができます!立ち会いしないなら助産師さんが計測シーンを撮ってくれます。
赤ちゃんと一緒に写真撮れるのは最低2時間休んでから病室に戻る前、ナースステーション横ででした😌
はじめ
持ち込み禁止されてないですよ🥰分娩中も私はいじってました!ですが撮影は禁止されています😌....(助産師さんいない時に2人とかなら取れると思います)赤ちゃんとは撮れないですね🥲
立ち会いなら産後LDRの部屋から出てパパが赤ちゃんの計測を見に行くので、その時に赤ちゃんの写真と動画を撮ることができます!立ち会いしないなら助産師さんが計測シーンを撮ってくれます。
赤ちゃんと一緒に写真撮れるのは最低2時間休んでから病室に戻る前、ナースステーション横ででした😌
「LDR」に関する質問
出産直後胎盤がうまく出せない?で出血が多くなってしまいずっとベットの上安静です 時折来ては下腹部を強く押して血を出しています 今朝4時に出産してまだLDRのベットの上です。。 今日は安静にで歩けないようです 経過…
名古屋市鶴舞にある名大病院で出産された方にお聞きしたいです。 今第2子妊娠中で29週です。1人目を産んだクリニックで診てもらっていたのですが、前置胎盤が治らず、転院になりました。 名大病院について調べたのですが…
来月山形大学医学部付属病院で産みますがわかる方おしえてくだい! ①計画和痛予定ですがいつ頃きまりますか? だいたい何週でやりますか? ②面会は子供は出来ますか?赤ちゃんに会わなくてもOK ③入院中にコンビニやドト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまさん
ご返信ありがとうございます!
とってもイメージ湧きました!!
直後は赤ちゃんと撮れないのですね、ちょっぴり残念ですが仕方ないですね🥲
はじめ
ちなみにLDRの部屋に分娩台座りながら見られるように真上にテレビがついているのですが、出産後処置中ママもそのテレビ画面で赤ちゃんの計測シーンを見ることができます😊
直後抱っこはさせてくれるんですけどね🥲
くまさん
そうなんですね!赤ちゃん持ってかれちゃうの寂しいと思ってましたが抱っこもできて計測シーンも見れるならよかったです😊
詳しくありがとうございます✨✨
はじめ
今33週なんですね??私、今回も恵愛なので早く産まれたり遅く産まれたりで入院中会う可能性ありますね🤣❤️🔥お互い頑張りましょー!!
くまさん
そうなんです!1/2が予定日です!
初産なので右も左もわからず緊張しています🫨
知らぬ間にすれ違ってたりするかもしれませんね🤣がんばりましょう〜〜!!