あの収納得意な方で子ども3人からのかたいますか?もしくはわかる方お願…
あの収納得意な方で子ども3人からのかたいますか?もしくはわかる方お願いします。どうやってますか?😖adhdが私があって診断されてませんが自覚あります。
子ども4人いて服だけがどうしても片付きません。。とりあえず8畳の部屋が開いてるのでそこをクローゼット部屋にしてますが、棚みたいなのを置いてますが子どもたちがとったりするので綺麗にしてもグジャグジャになります。。私も気分が落ちてる時とか疲れてる時はそっちの部屋を気にかけることができずひどい時はそこらじゅうがひっちらかってます🥶とりあえす引き出しのタンスがいいですか?とりあえずクローゼットあるけどそこは荷物とかいれてるので、でかい五段くらいのスチールラックがおいてあります。。
- はじめてのママリ🔰
ハナ
収納得意でも子供3人いるわけでもない私がコメントしてすみません💦
古堅純子さんという方のYouTubeがかなり参考になると思います!見てみてください💡✨
コメント