ココロ・悩み どの会社も子育てには理解されないよねだから子供産みたいにはならない… どの会社も子育てには理解されないよね だから子供産みたいにはならないんやろ なのにさらに 扶養をなくすとか 子供産む人居なくなりますよ? 世の中が 子供見てもらえる 旦那の稼ぎだけで生きていけるなら 産むかもしれないけど そんな甘い人生ないでしょ? 産むのも育てるのも女性で 責められるのも女性で そんな中トップが男で理解あるのかな? 少子化は進むやろ 生きづらい世の中だし 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 子育て 会社 男 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どう考えても少子化進みますよね😅 2時間前 ままりん 起業するのはいかがでしょ 2時間前 はじめてのママリ 同感です😢 女性が子育て、仕事もしやすい世の中になって欲しいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント