ココロ・悩み 親に頼れず資格もない方で、離婚後に子供と楽しく暮らしている方はいますか。収入が増えて家を購入した方の話も聞きたいです。 親も頼れないし特別な資格もないけど離婚して子供と楽しく暮らしてるかたいますか? なんなら収入あがって戸建買いました!みたいな方話聞きたいです🥺 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 2 親 資格 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー シングルで2人子供います🙋♀️ 注文住宅買いましたよ😇 11月19日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます! 親にも頼らずですか? 11月19日 退会ユーザー 親もシングルで金銭的に余裕があるわけじゃないので頼るに頼れないです😀💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます!仕事も離婚前に就職したのですか? 11月19日 退会ユーザー 資格もなくマトモに正社員で働いた経験もなくずっと専業主婦だったんですが離婚後に仕事探しました😂笑 本当は離婚前に仕事探しして収入確保した上で新たにスタートしたかったんですが…💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます!😮 ちなみに営業さんですか? 私も離婚する予定でパートなので不安なんですがパンダコパンダさん離婚前にこれだけはした方がいいよ、とかあれば教えていただけませんか ベストアンサーにさせていただきます 11月19日 退会ユーザー 営業ではないです💦 保育園付きの介護施設▶︎(保育園転園)探偵事務所の事務▶︎個人事業主という感じです! 仕事の確保はもちろんなるべく貯金(へそくり)しといた方が確実に安心感が違います💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!⭐ 託児所つきだとなにかと安心ですよね。 探偵事務所の事務!?すごいです😃ふつうの事務とは違うんでしょうね。 勇気いただきました!ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!
親にも頼らずですか?
退会ユーザー
親もシングルで金銭的に余裕があるわけじゃないので頼るに頼れないです😀💦
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!仕事も離婚前に就職したのですか?
退会ユーザー
資格もなくマトモに正社員で働いた経験もなくずっと専業主婦だったんですが離婚後に仕事探しました😂笑
本当は離婚前に仕事探しして収入確保した上で新たにスタートしたかったんですが…💦
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!😮
ちなみに営業さんですか?
私も離婚する予定でパートなので不安なんですがパンダコパンダさん離婚前にこれだけはした方がいいよ、とかあれば教えていただけませんか
ベストアンサーにさせていただきます
退会ユーザー
営業ではないです💦
保育園付きの介護施設▶︎(保育園転園)探偵事務所の事務▶︎個人事業主という感じです!
仕事の確保はもちろんなるべく貯金(へそくり)しといた方が確実に安心感が違います💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!⭐
託児所つきだとなにかと安心ですよね。
探偵事務所の事務!?すごいです😃ふつうの事務とは違うんでしょうね。
勇気いただきました!ありがとうございます!