コメント

退会ユーザー
シングルで2人子供います🙋♀️
注文住宅買いましたよ😇
退会ユーザー
シングルで2人子供います🙋♀️
注文住宅買いましたよ😇
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の給食のことについて質問です。 うちの子達は小柄で食が細いです。 それでも4年の息子は食べるようになってきて、ほとんど減らさず食べれるようになり安心していたのですが、今日、給食室の水道の事情で一品少な…
息子の友達が(裏の子)毎週遊びに来るんですが、おやつを持ってこないのに大量に食べます😂 流石に出したくなくて今日は手作りのものをあげたんですが、それでもそれをもっとつくって!と言われたり、、、 おやつも高いし…
保育園年中、発達障害の我が娘が先生達から「贔屓されている」とママ友に思われているみたいです💦 言葉が遅く加配を付けていただいておりますので特別扱いと言えばそうだと思います💦 ・ママ友目線では加配の先生からだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!
親にも頼らずですか?
退会ユーザー
親もシングルで金銭的に余裕があるわけじゃないので頼るに頼れないです😀💦
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!仕事も離婚前に就職したのですか?
退会ユーザー
資格もなくマトモに正社員で働いた経験もなくずっと専業主婦だったんですが離婚後に仕事探しました😂笑
本当は離婚前に仕事探しして収入確保した上で新たにスタートしたかったんですが…💦
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!😮
ちなみに営業さんですか?
私も離婚する予定でパートなので不安なんですがパンダコパンダさん離婚前にこれだけはした方がいいよ、とかあれば教えていただけませんか
ベストアンサーにさせていただきます
退会ユーザー
営業ではないです💦
保育園付きの介護施設▶︎(保育園転園)探偵事務所の事務▶︎個人事業主という感じです!
仕事の確保はもちろんなるべく貯金(へそくり)しといた方が確実に安心感が違います💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!⭐
託児所つきだとなにかと安心ですよね。
探偵事務所の事務!?すごいです😃ふつうの事務とは違うんでしょうね。
勇気いただきました!ありがとうございます!