コメント
退会ユーザー
シングルで2人子供います🙋♀️
注文住宅買いましたよ😇
退会ユーザー
シングルで2人子供います🙋♀️
注文住宅買いましたよ😇
「ココロ・悩み」に関する質問
怖いママ友がいます。 家は近いけど自宅から見える距離ではなくわざわざ寄らないと見えないです。 毎日うちの家の前を通られて車があると「今家にいるよね?」ってきて、ほぼ毎日出掛けても車ですれ違います。 そしてすれ…
育児してると、過去の自分のトラウマとか嫌な経験を思い出して苦しくなることありませんか? ちょっとした例をあげると、子供が習い事の体操を嫌がった時に自分も子供の頃に体操が嫌いで休んでいて、小学校に入っても体…
会いたいと思える女友達、いますか? 年々、女友達と疎遠になってます。 特段ひどいことをされたわけでは無いのですが マウンティング、比較、気遣いに疲れて 今は「めんどくさい」が勝ちます…。 何も気にせずただただ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!
親にも頼らずですか?
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!仕事も離婚前に就職したのですか?
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!😮
ちなみに営業さんですか?
私も離婚する予定でパートなので不安なんですがパンダコパンダさん離婚前にこれだけはした方がいいよ、とかあれば教えていただけませんか
ベストアンサーにさせていただきます
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!⭐
託児所つきだとなにかと安心ですよね。
探偵事務所の事務!?すごいです😃ふつうの事務とは違うんでしょうね。
勇気いただきました!ありがとうございます!
退会ユーザー
親もシングルで金銭的に余裕があるわけじゃないので頼るに頼れないです😀💦
退会ユーザー
資格もなくマトモに正社員で働いた経験もなくずっと専業主婦だったんですが離婚後に仕事探しました😂笑
本当は離婚前に仕事探しして収入確保した上で新たにスタートしたかったんですが…💦
退会ユーザー
営業ではないです💦
保育園付きの介護施設▶︎(保育園転園)探偵事務所の事務▶︎個人事業主という感じです!
仕事の確保はもちろんなるべく貯金(へそくり)しといた方が確実に安心感が違います💦