妊活 排卵検査薬で昨日夜、強陽性?、今日の朝陰性でした。本当は昨日の夜にタ… 排卵検査薬で昨日夜、強陽性?、今日の朝陰性でした。 本当は昨日の夜にタイミング取りたかったのですが 夫の帰宅が遅く断念😢 限りなく可能性は低いかと思いますが みなさんなら今日の夜、念のためタイミング取りますか?😭 今日もおそらく日付が変わる頃になってしまうと思います…。 こんなこと毎月繰り返してて気が狂いそうです😂 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応タイミングとる! 11月19日 はじめてのママリ🔰 今月は諦めて、また来月頑張る! 11月19日 ゆき はじめまして 私なら、一応タイミング取ります! 来月も頑張ろうという気持ちを持ちつつですが... 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント