※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬うつります今朝までずっと陰性だったのがお昼に急に濃い陽性…

排卵検査薬うつります

今朝までずっと陰性だったのがお昼に急に濃い陽性になりました!
これは陽性ですか?強陽性ですか?

次にタイミングを取れるのが明日の朝9時過ぎなのですが排卵に間に合うでしょうか(>_<)

コメント

ソースまよよ

13:59のは陽性ですね🙂‍↕️
検査薬陽性判定から約40時間以内に排卵すると予測されるので、今日や明日にタイミング取るといいですよ💡

• ソースまよよ

ソースまよよ

難しいところではありますが。。。私の場合、排卵が遅れる事がよくあるので明後日の朝にしますね🤔
    生理周期が規則正しかったり、きちんと排卵してるようでしたら明日の夜もありかと🙂‍↕️

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日の朝9時と、もう一度タイミングを取るとしたら明日の夜か明後日の朝どちらがいいでしょうか?

• 21分前
ももんが

強陽性反応ですね!
間に合うかと思います!取りましょう☺️

• ももんが

ももんが

明日の朝タイミング取れるならその日の夜は取らなくてもいいかと思います!なので明後日の朝ですかね😊
    排卵前に待機させておくことが大事なので🥰

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日の朝のほかにもう一度タイミングをとるとしたら明日の夜か明後日の朝どちらがいいでしょうか?

• 19分前