ココロ・悩み 仲良くしてるママ友グループの中で気の合う人と気の合わない人がいる方… 仲良くしてるママ友グループの中で気の合う人と気の合わない人がいる方。同じ感じで話せますか? 5人グループでみんな同じぐらいの付き合い頻度なんですが、2人で話すってなったときに気を遣わず話せる人と頑張って喋ってる感じになっちゃう(たまに視線が泳ぐ笑)人がいます💦 好きとか嫌いとかじゃないんだけど…合う合わないは仕方ないですよねぇ… 相手に感じさせず同じテンションで話せるよ!って人いますか?理想はそうなりたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ママ友 うなり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント m a ★ ありますあります! みんなでいたら話できるけど ふたりきりになると なにか話さなきゃってなって めーーーっちゃしんどいです😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ありますよね💦 グループ内でこことここが仲良い、というより皆と仲良くしたいと思ってるんですが😭 頑張ってる感じ相手に伝わってるよなーって思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ありますよね💦
グループ内でこことここが仲良い、というより皆と仲良くしたいと思ってるんですが😭
頑張ってる感じ相手に伝わってるよなーって思います😭