レオエママ
いらないと言われましたが、10万円渡しました。私が渡すと受け取らないと思ったので、旦那に渡してもらいました。
レオエママ
いらないと言われましたが、10万円渡しました。私が渡すと受け取らないと思ったので、旦那に渡してもらいました。
「出産後」に関する質問
出産後落ち着いたら、お顔のシミ取りをしたいなぁと思っています😭 一時的に黒く浮き上がってきて?ポロッと取れるというようなことを聞いたことがありますが、本当でしょうか? また、相場はいくらくらいでしょうか😢 …
職場の総務の方に出産後に書類送ってもらうのと 分からないことがあったので電話しました。 電話では特におめでとうも何も言われず用件済んだら すぐ終わったし郵送で書類送ってもらった際も 付箋などでおめでとうの一言…
次男が2月に2062gで誕生しました。 個人の産婦人科で出産したのですが、NICUに運ばれることなく、そのまま5日後に退院となりました。 その後1ヶ月検診で体重増加不良と言われ、しばらくそこの産婦人科に毎週通うことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント