産婦人科・小児科 小一の娘が咳がひどく微熱もありますただ寝てる時は全く咳が出ません一… 小一の娘が咳がひどく微熱もあります ただ寝てる時は全く咳が出ません 一応学校は休ませてるんですが💦 このレベルでもマイコプラズマとかの検査って調べてもらえますか? 今流行ってる病気わからないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント にこ 検査してもらえますよー! うちの場合は微熱と咳でコロナでしたが💦 インフルもコロナもマイコプラズマも流行ってますね 2時間前 はじめてのママリ🔰 コロナか! インフルもそろそろですかね😱 ただの風邪かなって思ってましたが…さっさと病院行ってきます💨 2時間前 にこ 私もただの風邪だと思ったらまさかのコロナで💦 素人目には全然区別がつきません😅 お大事になさってください😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナか!
インフルもそろそろですかね😱
ただの風邪かなって思ってましたが…さっさと病院行ってきます💨
にこ
私もただの風邪だと思ったらまさかのコロナで💦
素人目には全然区別がつきません😅
お大事になさってください😌