※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
産婦人科・小児科

産婦人科について愛知県の平針北クリニックで出産された方いたら、感想…

産婦人科について

愛知県の平針北クリニックで出産された方いたら、感想お聞かせください🥹
また、天白区、日進市の別のクリニックで出産されたかたの意見も伺いたいです!

徒歩圏内なので平針北クリニックにしようかと思っていたのですが、悪い口コミをちらほら聞いて迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初産だったので、毎回健診時に先生も聞いてもめんどくさそうに早口で答えられ、産後の入院中の助産師も「え?」と思うような人ばかりで、あまり良い出産体験ではなかったです💦経産婦であまり細かいことは気にしないタイプの方には託児もあるし向いてると思います。値段が安いのと無痛が24時間できるのでそこで選ぶ人もいると思います!

• リン

リン

回答ありがとうございます☺️
    そうなんですね😭
    私は経産婦ですが細かいこと気になっちゃうタイプです😅
    家から見える距離なので距離は申し分ないのですが、、、残念です😭
    差し支えなければ、いつ頃通院とご出産されたのか教えてくださると嬉しいです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年前です!
    院長先生は毎回エコーが一瞬すぎて説明もしてくれないのでもう1人の先生にお願いしてたんですが、その方も新人っぽくて何が何やらという感じで不安を感じていました💦院長先生は痛いことを平気でしてくるタイプなので私は無理でした。
    助産師さんは何というか変な人と、いい人と半々という感じでした💦特に夜勤勤務の人は変な人多かったです😅
    あと私は初産で和痛の麻酔が全く効かず、促進剤ずっと打っても降りてこずに緊急帝王切開になったので印象悪いのもあります😭

• 1時間前