妊娠・出産 明日から23週に入るのですが、今日一日中3分おきくらい、お腹の痛みと… 明日から23週に入るのですが、今日一日中3分おきくらい、お腹の痛みと張りがあります。 現在も痛みが続いていて、痛みは陣痛の時ような感じで顔をしかめるくらい痛いです... 明日、産婦人科に連絡して受診しようと思いますが、いわゆる切迫早産の可能性が高いでしょうか... 3人目にして初めての経験で不安です。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 陣痛 産婦人科 妊娠23週目 切迫早産 3人目 ママリ(妊娠23週目, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mayuna 切迫の可能性もあると思います💦 私も3人目で初めて切迫になり、22週から産むまで入院しました😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント