コメント
mayuna
切迫の可能性もあると思います💦
私も3人目で初めて切迫になり、22週から産むまで入院しました😢
mayuna
切迫の可能性もあると思います💦
私も3人目で初めて切迫になり、22週から産むまで入院しました😢
「陣痛」に関する質問
4人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🌼 それぞれ、出産予定日からどれくらいで産まれましたか? わたしは1人目 39w6d 2人目 39w4d、3人目 38w6dと だんだん早まってます🙌🏼 そして今回夫が予定日前からしばらく休…
長文ですみません。 先日出産を終え、入院中です。 出産日は別室だったことや前日陣痛に苦しんでいたことからすぐ寝ることができましたが、産後次の日から母子同室が始まり3時間おきに起きれるかの不安やベビーに付いてい…
同じ環境、似た環境の方いましたらどうしたか参考にさせてください。産院選びについてです。 ・2人目以降の出産 ・旦那が免許なしor車なし ・両親働いてる 迷ってる産院は2つあります。 産後2週間〜1ヶ月は実家へ行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
出産まで入院になってしまったのですね...
今もあまりにも痛いので、明日以降どうなるか怖いです😢
mayuna
でも切迫早産って、痛みないですよ💦
痛みのない張りが10分とか5分起きの等間隔で来る感じです💦
あと張りの自覚がなく頚管長だけ短くなる人もいます。
痛みがあるとなると、切迫より胎盤早期剥離とかが心配です。
息子の同級生は22週で胎盤早期剥離して帝王切開で産まれました💦
その子のママも、お腹痛くて病院いった胎盤剥がれてて緊急帝王切開になったって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
そ、そうなんですか?!
こわい😱
陣痛みたいな痛みがあるんです💦
赤ちゃんは元気に動いているんですが...
出血がないのでどういう状態なのか...
早く受診したいです😢
mayuna
病院電話繋がらないんですか?
お産取り扱ってる病院ならいつでも繋がると思いますが、今すぐ電話して受診した方がいい気がします💦
胎盤早期剥離ならどんどん痛み強くなって下からも出血するので、昨夜から代わりないなら胎盤早期剥離ではないかもしれないですが、痛みがあるのは心配です💦陣痛かもしれないし💦
はじめてのママリ🔰
朝旦那が車を出してくれるそうなので子供を登園させてから病院に向かう予定です!
今朝は少し痛みが落ち着いているので、それまで安静にして病院向かいたいと思います😣
ありがとうございます😢🙏🏻