お金・保険 年末調整で毎年3万弱戻りがあります正社員ひとり親です。今年は定額減税… 年末調整で毎年3万弱戻りがあります 正社員ひとり親です。今年は定額減税があったので年末調整戻りないとかありますか?🥲 最終更新:27分前 お気に入り 親 年末調整 正社員 なの コメント よぴ🔰 ケースバイケースですが一般的には還付金が減る傾向にあるようですね💦 1時間前 なの 臨時収入のような感じだったので泣けます🤣 1時間前 よぴ🔰 ちょっとしたご褒美みたいなのに結局貰えるの減っとるやん!ってなりますよね🤣減税じゃなくて給付金にしてくれ!って思います😭 1時間前 なの 本当それです毎回毎回低所得者ばかりに!💢笑 32分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
臨時収入のような感じだったので泣けます🤣
よぴ🔰
ちょっとしたご褒美みたいなのに結局貰えるの減っとるやん!ってなりますよね🤣減税じゃなくて給付金にしてくれ!って思います😭
なの
本当それです毎回毎回低所得者ばかりに!💢笑