コメント
三人ママ
発達障害ではないですが、小学校6年男の子
3年男の子いますが、朝から起きなくて、昨日は6年生は学校休み、3年生は遅刻して学校行きましたよ。
私も言うのもストレスたまり、
最近は、2回まではいいますが3回目からは
ほったらかしで、仕事いきます
三人ママ
発達障害ではないですが、小学校6年男の子
3年男の子いますが、朝から起きなくて、昨日は6年生は学校休み、3年生は遅刻して学校行きましたよ。
私も言うのもストレスたまり、
最近は、2回まではいいますが3回目からは
ほったらかしで、仕事いきます
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいんでしょう。。
学校は好きなんですが、
よく分からないことしすぎて😢
やっぱりストレス溜まりますよね😢
2回までは言うですね、
ありがとうございます😭