彼氏は公認会計士で優しいですが、家が汚く、匂いやアトピーが気になります。結婚について悩んでいますが、結婚はこのようなものなのでしょうか。
彼氏は公認会計士です。優しいし一緒にいて楽ですが気になるところがあります、、
彼の家がめちゃくちゃ汚くてお風呂場に毛の塊がありました。男の人の一人暮らしだし勉強熱心だったし仕方ないんですかね。
あとは少しナヨっとしてるところとアトピー (自分もなので子供に遺伝したら、、😭)とあとはワキガなのか?汗臭いのか、、匂いが気になる時もあります、、
優しいし結婚には向いてそうなのですが、ん〜、、という感じなら結婚はあまりすすめませんか?
結婚ってこんな感じなんでしょうか、
- ママリ

ママリ
結婚する方がいいと思う人

ママリ
結婚はすすめない人

退会ユーザー
アトピーとワキガは生理的にきついです。ままりさんはシングルなんですか?
パートナーがどうしてもほしいなら妥協するけど、独身ならなしですね

じょい
夫が公認会計士ですが、1人暮らしの自宅はそこまで汚くなかったです。
なので、その彼氏さんが掃除をしない方なのだと思います。

ママリ
衛生観念が合わない人とは一緒に暮らすのはしんどいと思います。。
ワキガも遺伝しやすいと言いますよね🥲
コメント