コメント
Ami
連れていったことありますよー‼️
飽きてしまうとそれこそグズったり病院なのに走ってしまったりが大変でした😰
産婦人科なので周りも妊婦さんばっかりですし走ってしまってぶつかってしまったらが怖くて3回ぐらい連れていったことありますが、妊婦ママとお子さんだけはやめた方がいいです‼️やっぱり旦那さんがいる時が良いです‼️グズったとしても連れ出して貰えますしね‼️
おブス😁
うちは毎回連れて行ってます!
うるさいので、携帯渡しちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。携帯で大人しくしてくれるんですね。預けれない時の最終手段に覚えておきたいと思います。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
予約通りスムーズに行けばまだいいですが、総合病院だと待ち時間かなり長くなることも多いですし、妊婦健診の日トータル4時間ぐらい病院いた時もありました😰
グズグズもまだある時期なら尚更、保育園にお願いして正解だったと思いますよ🥺
保育園行ったら行ったで楽しんでいるはずです😊♩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね。保育園で楽しく過ごしてると思うのでパパいる時に連れて行くことにします。
- 1時間前
ピィ
総合病院の婦人科に通ってます💨(産科と婦人科一緒の所)
娘が生まれる前から私に持病があり通ってるので0歳から一緒に行ってます🙋♀️
低月齢の時は大変でしたが3歳位になってからは早めに受付済ませて時間までカフェに行ってアイス食べたりお菓子食べたりしてます!
なのでそんなに大変な感じはしません😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小さい頃から連れて行ってるんですね。確かにカフェとかあるのでそこで時間潰して待つのも手ですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり二人きりはやめた方が良いですね。経験聞けてよかったです。パパいる時に連れて行くねと帰ったら約束します。