※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が妊娠中に嘘をついて女友達と飲みに行き、さらに男友達の家に泊まるなどしていたことに対する不信感を抱いています。彼の行動が気持ち悪く、信用できないと感じています。

夫を叱ってください!

付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。
女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。
なのに嘘ついて何度も行っていました。
嘘ならまだしも男友達の家に泊まりに行くと行って
実は男女で飲みに行っていました。
その時の友達(男)とのラインでの会話
「〇〇家行くっていう程で飲みの許可もらったからまたキッズ達の動画とかちょーだいね」
「家の中での写真ない?怪しまれる」
などとあたかも家で友達の子供と遊んでるよみたいな証拠作りのためのラインしてました。
私が妊娠中発育不全で急遽実家に帰った時も
嫁が愛知に帰ったからチャンス!とか言って飲みの予定を立ててました。キモ

本当に女友達で特にやましいことはないと言っていますが
信用ならんです。

騙す気満々で気持ち悪すぎませんか!!
私は無期懲役、地獄落ち だと思っています!!

皆さまよろしくお願いします🙇

コメント

ちゅんちゅん

多分不貞とかはないと思うけど、旦那さん的にはそれと同等の罪だと思っているんでしょうね🤔
もうなんか、恥ずかしいよね。ばれちゃうと。

ママリ

ほんとにやましくないんだったらわざわざそんな幼稚な工作しないでしょ😂😂😂😂
なんか、高校生の頃彼氏の家に泊まりたくて同性の幼馴染に口裏合わせて貰ってた事思い出しました😂(旦那さんと全く同じ事してました笑)

本当にただの女友達でもそうじゃなくても、偽装までして行くのは完全に悪いと思ってやってますよね🙄
はい、アウトーーー!!(笑)