コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんがもう代わりにやっちゃうのはダメなんですか?
恥ずかしいのでやっちゃった方が早いかと
はじめてのママリ🔰
ママリさんがもう代わりにやっちゃうのはダメなんですか?
恥ずかしいのでやっちゃった方が早いかと
「義父」に関する質問
義父母との関係が難しいです。 車で20分ほどのところにいて、激務の息子や抱え込みがちの私を心配して、呼べばいつでも来てくれます。 ただ何もしない…赤ちゃん落ち着いてたらテレビ観てる時間のほうが長いです。 来てい…
みなさん! 今の旦那と結婚してなかったらもっといい人と結婚してたのかなー?とか考えますか? もう最近まじでそのことを考える頻度が多いです。 義実家同居で旦那は義母、義父に強く言えないのと義母は私の上の子の母親…
嫌な奴の言い方だったらごめんなさい。 専業主婦です。 主人は100年ぐらい続く会社の次期社長予定です。 義父が今社長です。 今は小さなマンションに子供2人の家族4人で住んでます。 手狭になってきたので主人は住み替え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
代わりになるべくやってるんですが、報告や相談ゼロなので、知らないところでそうだったの?ってことがあると本当嫌になります。
例えば、近所の方から何かもらったことを伝えてくれない。知らないからお礼も言えない。かなり経ってから子供から聞かされ、慌ててお礼の電話しました。