コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんがもう代わりにやっちゃうのはダメなんですか?
恥ずかしいのでやっちゃった方が早いかと
はじめてのママリ🔰
ママリさんがもう代わりにやっちゃうのはダメなんですか?
恥ずかしいのでやっちゃった方が早いかと
「結婚」に関する質問
共感してくださる方いたら嬉しいです。 結婚4年目です。お正月とお盆に、お互いの実家に顔を出して、両親達と一緒に実家でご飯を食べるのが恒例です。 うちの実家は、事前に1人ずつ食べたいお持ち帰り寿司を注文するので…
独身の友達が、LINEしたり会うたびに「いい人いればいいな」と言ってくるのが、正直ちょっとうんざりです。 私から以前に「私の男友達とか先輩とかは、もうみんな結婚してたり彼女がいたりするから、今は紹介できる人はい…
義実家についての悩みです。 わたしと夫は結婚6年目。義兄が結婚前提の彼女を親族の元に連れてきました。 その女性は私と同じ年で大阪出身だそうです。見た目は夜職感満載です…。正直性格や好みなど何もかも合う気はしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
代わりになるべくやってるんですが、報告や相談ゼロなので、知らないところでそうだったの?ってことがあると本当嫌になります。
例えば、近所の方から何かもらったことを伝えてくれない。知らないからお礼も言えない。かなり経ってから子供から聞かされ、慌ててお礼の電話しました。