※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

早産児の成長についてお話を聞きたいです。お子さんの成長や体験を教えてください。

早産児のママさん、お子さんのお話聞きたいです😊
精神的でも身体的でも成長を感じた時のこととか、なんでもコメントいただけるとうれしいです🫶

うちは8か月、約2か月早産のため修正6か月の娘です👶🏻

いまはまだ寝返りして遊ぶだけだけど😂そのうちずり這いしたりハイハイしたり、座ったり立ったりするんだよなあ✨✨
最近は少し回転できるようになってきたからなおさらたのしみ!

ニコニコ笑って、パパと3人で遊ぶ時は吹き出すほど笑ってる姿は超かわいい🥰
他の人じゃ泣いてるときでも、ママにかわったらすぐ泣き止むのもちょっとうれしい🤭

周りの同じ月齢の子と比べたら身体の発達はゆっくりで心配になる時もたまにあるし、抱っこちゃんかまってちゃんで大変なときもあるけど、産まれてからすごーく成長したと感じる👶🏻✨✨

みなさんのお子さんはどうですか??👶🏻💓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じ修正2ヶ月で産まれてます。
離乳食始めるのも少し遅かったけどひと通り経験して今小学生です。体も大きい方です✨
勉強も今のとこ大好き小3です✨