コメント
はじめてのママリ🔰
今在宅フルタイムで働いてます。
出社する時と比べて、通勤時間、お昼や雑談、トイレ時間などが短縮されることで隙間時間が生まれ、細かな家事(洗濯物入れてスイッチオン、ちょこっと掃除機、皿洗いなど色々)ができます。
家が荒れないですし、よって心も荒れないです😇🤍
はじめてのママリ🔰
今在宅フルタイムで働いてます。
出社する時と比べて、通勤時間、お昼や雑談、トイレ時間などが短縮されることで隙間時間が生まれ、細かな家事(洗濯物入れてスイッチオン、ちょこっと掃除機、皿洗いなど色々)ができます。
家が荒れないですし、よって心も荒れないです😇🤍
「お仕事」に関する質問
だめだ、、どんなに探しても月20万超えるフルリモートの仕事なんてない。週に1.2回なら出社でもいいのに… 私のスキルがない。ずっと保育士で資格もないしリモートは夢なのか。探すのが辛い
育休中に転職した方 (経験のある方のみコメントください) 転職先の面接時、 育休中で退職予定と素直にそのまま伝えましたか? 理由はなんと説明しましたか?? 退職を現職に伝える前に面接をしていた場合は 退職日を面…
ヤクルトレディーのめんせつにいきます。 志望動機に 息子と散歩中ヤクルトレディーさんが話しかけてくださり笑顔でヤクルトを渡してくれました。とても嬉しくて魅力に感じて私もヤクルトレディーさんになりたいとおも…
お仕事人気の質問ランキング
* thk *
具体的にありがとうございました✨
場所が自宅になることで、通勤時間などがないので、その分時間の余裕が生まれるという解釈で合ってますよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。ついでにトイレもオフィスより近いし、着替えや化粧もいらないし、とにかく時間ができる+自宅にいるからその時間を家事に充てられる点がメリットだと思います。