コメント
mama
配偶者控除、配偶者特別控除は扶養は関係なく今年の所得によって書くか書かないか決まります!
mama
配偶者控除、配偶者特別控除は扶養は関係なく今年の所得によって書くか書かないか決まります!
「年末調整」に関する質問
旦那と話しが一回で通じないんですけど 私が悪いんですかね、、🥺 旦那の扶養に入ってるので 今の時期保険とかで届くハガキは 年末調整で使うから 旦那に用意しといてと言われて 息子と私の分用意してテーブルに置いてま…
年末調整について教えてください。 パートで2023年7月から育休中です。 私自身保険の提出物など無いのですが、年末調整は必要なのでしょうか? 名前と住所しか書くところがなく… どなたか教えていただけませんでしょうか🙏😭
年末調整なのですが、会社から資料(?)と年末調整の紙を一緒にして提出してくれればいいよと言われたのですが、何の資料だと思いますか? 今まで年末調整の紙しか提出したことないので何のことだろうと思って。
お金・保険人気の質問ランキング
かぁ
収入ですかね?201万以上あれば書かなくていいってやつでしょうか??
かぁ
かく必要があるのにかかなかった場合、税務署から連絡がありますか?