ももり🔰
安静にするしかないと思います🥺ここで無理しちゃうと切迫早産になったり、最悪の場合入院ってこともあり得るので、、、🥹
ママリ🔰
安静にしてても張りが治らないのであれば産院に相談がいいと思います😭
ももり🔰
安静にするしかないと思います🥺ここで無理しちゃうと切迫早産になったり、最悪の場合入院ってこともあり得るので、、、🥹
ママリ🔰
安静にしてても張りが治らないのであれば産院に相談がいいと思います😭
「妊婦検診」に関する質問
妊娠16週です。 今日妊婦検診に行ったら、このエコーを見て「お腹張ってるね〜。安静にしてね」と言われました。 初めて言われたので戸惑ってるのですが腹部エコーでもお腹張ってるかわかるんですか? お腹張ってるという…
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
姉妹の″姉″のメリットを教えてください 今日、妊婦検診でお腹の子が女の子と言われました。 上に娘がいます。生まれたら2歳半差になります。 私自身は姉で3歳下の弟がおり、夫は男3兄弟の長男です。 2人目の子は男の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント