妊娠・出産 妊娠16週です。今日妊婦検診に行ったら、このエコーを見て「お腹張って… 妊娠16週です。 今日妊婦検診に行ったら、このエコーを見て「お腹張ってるね〜。安静にしてね」と言われました。 初めて言われたので戸惑ってるのですが腹部エコーでもお腹張ってるかわかるんですか? お腹張ってるというのは切迫早産とかそういうことでしょうか? 画像の赤い印のところです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 切迫早産 妊娠 妊婦検診 腹部エコー はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ エコーしながらお腹がかたくて張ってたってことじゃないんですかね?🥺 エコーでもわかるのかはわからないです💦 切迫早産にならぬように安静にしてねっていう、前段階のことだと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント