※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
子育て・グッズ

ケチ親(ギリ親)うざくてイライラしますまじで初孫なのに何も買う気なし

ケチ親(ギリ親)うざくてイライラします
まじで初孫なのに何も買う気なし

コメント

ママリ

なにか買ってもらおうと思ったことがないのでなぜイライラしてるのかわからないのですが😭

自分たちの子供なので自分たちで買うのが当たり前だと思ってました。

買ってもらえたらありがとう😊だけど、買ってもらえないからケチ!!!!は違うのでは?

• なーまま

なーまま

いや、生まれてから何もよこしてこないうえにやっとこの前はいこれ娘にってもらったのが100均のエプロンで幻滅したんです(爆)自分の親は初孫だからってすごい買ってくれてるのになーって思って笑

• 2時間前
ママリ

お金出さないなら
口も出すなって思いますね🤬

• なーまま

なーまま

まじでそれですよねー
    この前やっとくれたと思ったら百均のペラペラエプロンですよ?
    義実家に帰りたくもありません

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも実母はすごい色々買ってくれたりしますが義母は誕生日ですらくれません💦ほんと大嫌いです😂

• なーまま

なーまま

なんか、その差うざいですよね笑

そのくせしてうちの義母義父は、母の日父の日毎年これが欲しいってリクエストきますよ?😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーリクエストとか嫌すぎます😑こっちになんかしてから言えって思いますね!笑

• 2時間前
  • なーまま

なーまま

なので次リクエストしてきた時は、じゃあうちはこれでって言ってやりますwww

• 1時間前