コメント
はじめてのママリ🔰
全体には小袋のお菓子、個別にはドリップコーヒーかスタバのヴィア(抹茶とかほうじ茶とかの甘いやつ)渡しました🫶
退会ユーザー
Francfrancで買ったタオルを渡しました!
値段忘れましたが、何個買うといくら!みたいなやつでした!
-
はじめてのママリ🔰
Francfranc!可愛いですよね︎︎︎︎☺︎
見に行ってみます☺️- 11月18日
はじめてのママリ🔰
全体には小袋のお菓子、個別にはドリップコーヒーかスタバのヴィア(抹茶とかほうじ茶とかの甘いやつ)渡しました🫶
退会ユーザー
Francfrancで買ったタオルを渡しました!
値段忘れましたが、何個買うといくら!みたいなやつでした!
はじめてのママリ🔰
Francfranc!可愛いですよね︎︎︎︎☺︎
見に行ってみます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
3月生まれの方、予定日の方、何か思うことってありますか?💦 ネット見ても3月生まれは可哀想だ!なんて見て凹んでます😭 児童手当が損をするなど見ました💦 あとは免許を取るのが遅くなるくらいですかね?💦
破水かもで病院行って尿漏れだった方、先生からどんなふうに言われましたか? さっき破水かもで行って、う〜ん、微妙だけどオリモノかなあと言われました。検査は陰性だったようです。 ハッキリ破水じゃないよと言われな…
もう一個質問失礼します!! 10週の頃から腰痛が少しひどくてピキーッと痛いです。。 起き上がる時とかが結構痛くていたたた、、って言いながら家の中歩いたりもします、、笑 初期の頃から腰痛持ちだった方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタバなるほど!!
見に行ってみます🥰