コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは☆
恐らく下がっていたのは解熱剤のおかげですかね💦
お薬の効果が切れて熱が上がるようでしたら受診した方が良いと思います🙆(連れて行くのは大変かと思いますが😣)
解熱剤を使わずに平熱まで戻るようでしたら様子見で大丈夫だとは思います😊
あとはお子様がぐったりしていたり、食事、水分が取れない場合などですかね💦💦
お大事になさってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは☆
恐らく下がっていたのは解熱剤のおかげですかね💦
お薬の効果が切れて熱が上がるようでしたら受診した方が良いと思います🙆(連れて行くのは大変かと思いますが😣)
解熱剤を使わずに平熱まで戻るようでしたら様子見で大丈夫だとは思います😊
あとはお子様がぐったりしていたり、食事、水分が取れない場合などですかね💦💦
お大事になさってくださいね✨
「小児科」に関する質問
2歳の子を持つ母です。 今日保育園にお迎えに行ったら、お昼寝明けから子どもの目の充血と腫れ、目やにが気になると言われました。 隣のクラスに1人アデノウイルスの子がいるから、もしかして…と言われたのですが、この…
10ヶ月の子どもがいます。 鼻詰まりが酷くて睡眠中に何度も起きて、寝不足でグズグズだったので小児科へ行き、鼻水を吸引してもらいました。 自宅にもあった方がいいと言われたので購入を検討しているのですが、どれが使…
自宅保育中の0歳2歳が昨日から鼻水と咳が同時に出始め、下の子はしんどいのか夜泣きばかりでした。たぶん薄着で寝かしてしまって風邪引いたのだと思います🙂↕️ 上の子は平熱ですが、下の子は夕方から38度を超えてきてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽてと🌼
言われてみれば確かにそうですよね😱すみません💦
今は昨日より元気もあります🥹
これ以上熱が上がらなければ解熱剤なしで寝させて、朝まだ熱が高いようであれば受診することにします!
ありがとうございます🙇🙇