コメント

ママリ🔰
呼び出しかかりそうなので、私なら休ませます🥹
呼び出し覚悟という事であれば行かせます。

はじめてのママリ🔰
休ませます!
少し動いただけであがってすぐ、連絡きそうなきがします!
-
🐰
確かに保育園だと、たくさん動きますしね💦ありがとうございます!
- 48分前
ママリ🔰
呼び出しかかりそうなので、私なら休ませます🥹
呼び出し覚悟という事であれば行かせます。
はじめてのママリ🔰
休ませます!
少し動いただけであがってすぐ、連絡きそうなきがします!
🐰
確かに保育園だと、たくさん動きますしね💦ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
園見学で聞くことって多すぎません?😂 幼児期の過ごし方は大切なので保育園選びはしっかりしたいです。 見学の際にこれは聞いたほうがいい!みたいなことが多すぎて、質疑応答だけで一時間はかかるんじゃないかと思うの…
支援センター行かないと免疫つかないの??保育園に入れないと免疫弱いの?? 私は支援センター行かずに育って幼稚園年中から入った けど全く風邪ひかず...弟も年中から入ったけど弟は生まれた時から病院ほぼ行かず... ま…
保育園肯定派ママさん、、、😅 一歳3ヶ月がいます 仲良くなったママさんがもうすぐ復帰です うちは私が専業主婦なので幼稚園からの予定です それは伝えてます あと数週間で慣らし保育らしいんですが、 最近向こうから誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます🥺ギリギリのラインですよね💦今日はお休みさせます!