些細な一言にさえカチンときます1歳の子供が保育園に通い始めてから、毎…
些細な一言にさえカチンときます
1歳の子供が保育園に通い始めてから、毎週のように鼻詰まりでなかなか眠れない日が続いています。
抱っこでしか寝れないので、30分くらい抱っこでゆらゆらして寝入ったところで、おくるみを重ねて枕を高めにした場所に半分座るような姿勢で寝かせると2時間くらいは寝てくれます
今日も20時に寝てから何回か鼻詰まりで起き始めたので、抱っこしてゆらゆらしていたのですが、枕を高く調整するのを忘れていていました。せっかく寝入ったところなのに、おくるみをとって来て、抱っこしたまま枕を調整するとなると、妊婦の私では時間がかかるししんどいし起きてしまうなぁと思ったので隣で寝ていた夫を起こして
『悪いんだけど、おくるみ重ねて枕を高くしてくれない?』
とお願いすると、『は?おくるみで?どうやったって無理』と言われました。
その一言でこいつ殺してやりたいなぁと思うくらいカチンときました。
私のキャパが狭すぎるのか、このカチンとくるのは妥当なのか最近わからなくなってきました
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中のイライラって半端ないですよね
私も旦那のこと100回はぶっ殺してやろうかなって思ってました(なんなら今も定期的に思ってます)
ていうか妊娠中の妻が寝かしつけてる横で優雅に寝てるとは何事・・・?
それでちょっと起こしたらなにその口の聞き方。
その場で殺されなくてよかったね、旦那さん。
はじめてのママリ🔰
全くキャパ狭くないです🖐️!
文字にするとたいしたことないと思われる事でも実際って違いますよね。
些細な一言だからこそ腹立ちますよね。
めっちゃ分かりますー
私はいつかこいつ、
動けなくなった時、覚えとけよで生きてます!
-
はじめてのママリ🔰
困ってるから助けてって言ってるのに突き放すような言動ばっかりされてきて最近ほんとに殺しちゃいそうで🥲
ほんとにそれです!お前が本当に困ったとき絶対助けてやらねーよ!って思います- 41分前
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいぶっ殺してやりてえなって最近思ってます🥲
仕事があるからと思って寝かせてやってたんですが、最近勘違いするようになってきててもう殺意がやばいです🥲
はじめてのママリ🔰
こんな気持ちにさせる旦那が悪いです!
妊娠中〜産後の女性をむかつかせる方が100%悪いので💩
イビキかいてガーガー寝てる姿見るだけでもむかつくのに勘違いしやがって!!!!って感じですね!!!!
やっぱ旦那には期待しちゃダメですよね、、期待するだけ裏切られた時の殺意がやばいので
はじめてのママリ🔰
寝顔とかほんとにぶん殴りたくなりますよね😤期待しちゃダメだって思うんですけど、まだ無の境地には至れてなくて🥲はやくそこに達しないとつらいばかりですよね、、