※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュニアシート、この2つで迷っています💦・アップリカ リライドAB・アッ…

ジュニアシート、この2つで迷っています💦

・アップリカ リライドAB
・アップリカ フォームフィットネクスト

リライドABは、ドリンクホルダーがついているのが良いなーと思っていて、
でも息子はまだ結構お昼寝するので、乗せたままリクライニングできるフォームフィットネクストも魅力的だなと思っています。

実際に使用されている方がいたら、使い心地など教えていただきたいです!

コメント

さや

うちはフォームフィットネクストですが、特に不便なく使っています😊
上の子が5点ベルトから使用し、4歳すぎになってシートベルトタイプへ形態チェンジして使っていました🙌
今はもうひとり増えるので、最近下の子に5点ベルトに戻して使っています☺️
基本私がひとりで運転して乗せることが多いので、リクライニングはほぼ使わずですが😅

ただドリンクフォルダーも特になくても不便無いので、うちは買って良かったです🙌
最近買った上の子のジュニアシートにはドリンクフォルダー付いていますが、使う機会無さそうだなとは思っています😅