コメント
はじめてのママリ
同じ月齢ですがほんとに同じです😭
1日数え切れないくらい癇癪起こしてます🥲
保育園で何回か相談した事もあるくらいです😭
でも先生からはきちんと切り替え出来てるし、こちらのお話に耳を傾けたりしてるので大丈夫だよーただのイヤイヤ期だよと言われて終わってます…
はじめてのママリ
同じ月齢ですがほんとに同じです😭
1日数え切れないくらい癇癪起こしてます🥲
保育園で何回か相談した事もあるくらいです😭
でも先生からはきちんと切り替え出来てるし、こちらのお話に耳を傾けたりしてるので大丈夫だよーただのイヤイヤ期だよと言われて終わってます…
「新生児」に関する質問
新生児、最近寝ません。皆さんどうしてますか? 数日前まで授乳すればすぐ寝てどんなに上の子がうるさくしても起きなかったのにここ数日は授乳後寝そうにウトウトしていても物音で覚醒し、30分ほどしてグズグズ泣き始めま…
もうすぐ里帰り終えて家に帰るのですが… 新生児や1ヶ月の赤ちゃんがいる先輩ママさんがた😢 炊事どうしてますか???日中全然寝てくれず、寝ても1時間くらいで起きて 起きてる時は抱っこじゃないと泣くのですが、家事やご…
新生児の抱っこ紐について だいたいどの抱っこ紐も3.5キロ以上からだと思うのですが、やはり3.5キロ未満の使用は危険でしょうか…? 現在持っている抱っこ紐は スモルビ ベビービョルンミニ ベビービョルンワンプラスを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
病院の先生に相談すると、癇癪は病気じゃないから治るのを待つしかないと言われ、
保育園では同じようなことを言われました😭
癇癪を起こしてしまうと何しても話も通じなくなるので、ずっと叫び声や鳴き声を聞いてこっちも涙が出たり苛々したりしてしまいます💦
どう接してあげればいいか、本当にわからなくなってきます…😭
はじめてのママリ
同じですね😭
イライラしてしまいますよね…私はもうイヤホンして放置かお菓子に頼ったりしてます🥲
先輩ママさんたちに聞いても3歳超えたら落ち着くよ!って感じなので本当に時が過ぎるのを待つしかないみたいです…