32週で逆子です。29週かそこあたりで初めて逆子と指摘されました。逆子…
32週で逆子です。29週かそこあたりで初めて逆子と指摘されました。
逆子体操ちょくちょくやったり、お灸行ってみたり(1回だけですが…)、お風呂は毎日入ってるけど治りません泣
2人目の妊娠で逆子なので、1人目自然分娩している分、どうしても帝王切開に悔しさというか、心残りを感じちゃいます🥲
経産婦だとお腹が伸びている分、逆子になりやすいんですかね??
経産婦さんで逆子だったよ〜って方いますか???🙋🏻♀️
あと逆子に効果あったものなどなんでも教えてください♪
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
ママリ
2人目34週で逆子になりました😭
赤ちゃんが安全に産まれてくれればいいので帝王切開に悔しさとかはなかったですが、単純に手術が怖くてドキドキしてました💦
経産婦だから逆子になりやすいとかは聞いたことないです…!
私は逆子体操だけ毎日してました ˃ ˂
はじめてのママリ🔰
1人目も36週まで逆子でしたが、2人目30週で逆子でした!赤ちゃんの向きに合わせて左を下にして寝るようにって言われて毎日そうしてたら34週の時には治ってました☺️
4mama
突然の逆子で帝王切開に抵抗?心残り?を感じる気持ち、めっちゃわかります😭見下したり批判してるわけじゃないのですが、下から産みたかったなあと思ってしまいますよね。あと、私は帝王切開の方が怖かったです💦💦
私も3番目が38週で逆子になり39週で帝王切開の予約をして入院する当日、検査で逆子治っててそのまま出産しました。入院まで数日しかなくてお灸なども行けず、体操も気休め程度だと言われたのでとにかくお風呂と後はめっちゃ話しかけました!もう、気のせいでもなんでもそれしかないです😂
経産婦とかより体質?っぽいことは言われました。伸びやすく?広いんだろうね〜みたいな笑
ちなみに4000弱だったので赤ちゃんが小さかったわけではなかったです😅
コメント