北九州市のみちおかレディースクリニックで帝王切開を受けた方に、手出しの費用について教えていただけますか。逆子が治らず、計画分娩を予定していたのに不安を感じています。
北九州市のみちおかレディースクリニックで帝王切開された方
手出しはどれくらいかかりましたでしょうか?
第3子にして逆子がまったく治らず、このままだと帝王切開です。
外回転術を〜のお話もありましたが、
そもそも上の子が二人いるので計画分娩予定だったのに
緊急帝王切開になったらとても困るので、外回転術は断る予定です。
逆子体操もまったく効果をなさず、かれこれ1ヶ月経とうとしております🥲
この位置が居心地がいいのかな〜とか思いますが
帝王切開だと産後がかなりしんどいと聞きますし、未知の世界すぎてやっぱり恐怖もあり焦ってきました。
一応計画分娩を予定していた38wのギリギリまでまってくれるみたいなのですが、戻るのかな〜〜〜〜😭
- きの(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もみちおかレディースクリニックに通ってました。
逆子でした。
このまま逆子だったら帝王切開になるけど、帝王切開になったらみちおかレディースクリニックでは分娩できないと言われましたが、
今は帝王切開できるようになったんですか?
帝王切開するなら小倉医療センターに転院になるとか。
私は外回転術を受けて逆子治りました。
外来で1回してもらいましたが、治らなかったので 1泊2日で入院して
回してもらいました。
きの
今はみちおかでの帝王切開再開してます!
コロナ禍の時は外部の方を中に入れることを躊躇して、帝王切開は小倉医療センターでしてもらっていたらしいです!
外回転術でなおったのですね🤔入院して完全回してもらうこともできるなら考えてみようかな…と…
リスクもあるし、上の子もいるから外回転術後ゆっくり家で過ごすことが難しいので、外回転術するなら1泊でも病院に入院できたらとも思っていたので🥲
するなら36週頃までに、なので時間も残されていないので検討してみます🙏🏻
ご回答ありがとうございました!