※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

朝カフェを息子としていたら、幼稚園の同じクラスのママさんたちと偶然…

朝カフェを息子としていたら、幼稚園の同じクラスのママさんたちと偶然会いました。20人のクラスですが6人のママさんたちがこれからランチみたいでして、、仲良いママさんもそこにいたので私なんも連絡来てないとなんか気分どんよりです。。。下の子がいるママさんがいなかったのでそういうことなのかなと思ったりしてますが普通に悲しいですm(_ _)m

コメント

ゆうか

それは悲しかったですね😢
でも大丈夫ですよ!うちもよく同じクラスのママたちとランチ言ったりお互いの家に行ったりしますが、誘われない場もあります😇はじめは同じようにあれ!なんで誘ってくれなかったの...って思いましたが付かず離れずくらいでフラフラしていたい派なので呼ばれないことに快感を覚え始めています😇www

私からしたら1歳息子くんと朝カフェのほうが有意義そうでとても羨ましいです!🥹☕️

• m

m

優しいお言葉ありがとうございます😭
    これがママ友なんだなと痛感しました💦
    軽い気持ちでいようと思いました!ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

主催した人や予約可能人数で誘う人少なかったりすることありますよ😊
うちも20人くらいのクラスでみんな適度に話すのでその場にたまたまいた人でランチ行こうって計画たてる時あるのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️
仲いいママさん発信じゃなかったら他の人誘えないと思いますし😅
私も下の子いるので誘われる時と誘われない時あります😊