癌に好まれる体なのでは?と思ってしまいます。43歳です。大腸ポリープの…
癌に好まれる体なのでは?と思ってしまいます。
43歳です。大腸ポリープの病理検査の結果は良性でした!でも放っておいたら癌になる個体だったので発見できてよかったですと先生に言われました。
萎縮性胃炎もあり、調べるとそれも癌化する可能性があると書いてました。。。
例えば芸能人の方でも癌が完治したけど、また数年後に別の場所に再発したり、なんかそういう人って一生眼がついて回ってる感じがするんですけど
私もそうなのかなと不安です
母方の祖母は膵臓癌で67歳で亡くなり
私の父はまだ生きてますが47歳で胃癌になりました
- nn(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
胃がんはピロリですから除菌はされましたか?
nn
それが!!ピロリ菌は10年前からいないんです!
10年前に検査して陰性
今回も検査して陰性でした😫
はじめてのママリ🔰
ピロリも住めないくらいの萎縮とかではないですよね?
大腸も定期的に検査つらいですね
nn
人間ドックの結果を見ると、重度の萎縮とかではなく、定期検診をとしかかかれてませんでした…
大腸も辛いです
高齢出産で下の子がまだ、3歳です。自分で生活できるくらいまでサポートしたいと思ってます。
今日はなんだか健康についてとても考えさせられました😩😩
はじめてのママリ🔰
あまいものとか食生活きをつけていますか?
nn
おやつもあまり食べないし、夫が晩酌してる時、スナック菓子とか食べますが私は食べません😩😩😩
nn
ただ、人間ドック前の二日間急激なストレスがあり、食事も喉を通りませんでした。。。そういう短期間の急激なストレスとか関係あるんですかねぇ…
はじめてのママリ🔰
遺伝とかもあるのかもですね
nn
癌家系ですもんね…不安です😫