コメント
Macintosh
ナゲットが1番食いつきが良いので常に作って冷凍ストックしてます。野菜もお肉もまぜ込めるので楽ちんです。
あとは鶏胸肉が好きなので、味や調理法を変えて週2〜3回は胸肉…家計に優しい娘です…笑
Macintosh
ナゲットが1番食いつきが良いので常に作って冷凍ストックしてます。野菜もお肉もまぜ込めるので楽ちんです。
あとは鶏胸肉が好きなので、味や調理法を変えて週2〜3回は胸肉…家計に優しい娘です…笑
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月後半〜9ヶ月頃の夜の睡眠は こんなものですかね… 日中の睡眠時間が伸びてきて、寝る時間帯も安定してきた? と思ってた矢先に夜はバチバチに起きまくるようになりました😇 月齢を増すごとに寝なくなるという不思…
1歳3ヶ月の娘が居ます。 1歳過ぎた辺りから歩き始めましたが手を繋いで歩いてくれません。 同じ月齢くらいの子はお母さんと手繋いで歩いてるのに自分の子は歩いてくれなくて困ってます。 皆さんのお子様は何歳くらいで手…
離乳食期のお子さんがいる方に質問です。防災備蓄としてローリングストックなどされてますか?何日分用意してありますか?されてる方は完全にBFですか?それとも手作りもしつつBFも頼りつつですか? 気付けばもうこの月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya8619
回答ありがとうございます!!
鶏胸肉は安いのでいいですね✨
本当に優しい娘さん😆
ナゲットもまだあげた事ないのであげてみたいと思います🎵