コメント
ままり
毎日お疲れ様です😭!
妊婦さんだと眠気もすごいし疲れやすいし、ましてや1歳児のと一緒だと休まらないですよね!
今日はとことんゆっくりしてください🤍
私も下の子がまだ保育園決まらなくて、でもそろそろ一時保育使いたいなーって思ってだところです🥹
ままり
毎日お疲れ様です😭!
妊婦さんだと眠気もすごいし疲れやすいし、ましてや1歳児のと一緒だと休まらないですよね!
今日はとことんゆっくりしてください🤍
私も下の子がまだ保育園決まらなくて、でもそろそろ一時保育使いたいなーって思ってだところです🥹
「先生」に関する質問
今日2歳半の子が保育園から戻ると顔と手に引っ掻き傷がありました。 娘の爪を確認しましたが、短く尖ってるとこもありませんでした💦 特に先生からは報告はありませんでした。 娘に聞くといたいいたいしたよ。喧嘩した。お…
BCGを打ってきましたが、針の周りの2つの丸?がくっきりつくくらいぎゅーぎゅーに押されて息ができないくらい泣いてましたがあれが普通なんでしょうか?😂 上の子の時はソフトにポンポン!で終わったのでびっくりしてしま…
妊娠中、切迫で入院しても上の子たち入院先の病院に私と一緒に泊まらせるのって普通なんですか?先生に説明して子供達も一緒に入院されてもらうんだよって旦那に言われました。 今日急に他の奥さんは妊娠中何があっても1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😆
ぐーっすり寝れました😆
ままりさんもゆっくりできる時にゆっくりしてくださいね!✨