コメント
はじめてのママリ🔰
お気に入りなんだなー☺️くらいですね笑
はじめてのママリ
医療職ですが、病棟飲み会などではあるあるの会話なので気になりません🤣むしろ先生自ら「○○さんいる日は頑張れる♡」とか言うし、仕事中も病棟に先生が来たときに「今日は先生のお気に入りいないよー」「なぁーんだ、帰ろー」みたいな会話は日常茶飯事です😂笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに病棟のときはきにならなかったのですが、小さな組織でして、、最近は次採用するのは10代がいいなーとかいう先生でちょっと最近きもくて、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ
10代がいいなはキモいですね😂
そんなキモいドクターのお気に入りになっても嬉しくないのでモヤモヤはしないですが、若い女の子だと僻んだりする子もいるかもしれないので、みんなの前でお気に入りと言われてしまうと○○さん的に先生と関わりづらくなったりしないかなという心配はするかもです😅
病棟みたいにネタにされるくらいの環境なら全然いいんですけどね💦- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、病棟は先生自体が経営者じゃないのもあり、お気に入りの子がいても全く気にならなかったです笑
へたしたら不倫してる先生もいましたし- 57分前
-
はじめてのママリ
あー、院内不倫はよくありますよね🤣各病棟で手を出してるような遊び人の先生もいますし、病院内の恋愛事情ってドロドロですよね笑
- 49分前
はじめてのママリ🔰
他の女の子たちが、あれをいわれたらテンションさがるわーといっていて、、。
はじめてのママリ🔰
めっちゃイケメンな社長とかなら気になりますが、そうじゃないなら別にもやりませんね🤔笑
はじめてのママリ🔰
イケメンです笑
ちなみに、ドクターです