※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
家族・旦那

同居始めた頃は「家に入ってくれるだけで感謝してるよ」なーんて言って…

同居始めた頃は「家に入ってくれるだけで感謝してるよ」なーんて言ってたくせに、今となっちゃ「同居してるのがそんなに偉いとでも思ってんの?」だってさー。

あー表面上の仲直りしたけど全然許せてない。
まじでお前もやってみろ!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

同居とか偉いに決まってるだろーーー!!!!!!!!

• あんばたー

あんばたー

ありがとうございます😭
    旦那にもそんな風に思われてたらやってられないですよね🙃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同居なんて偉すぎますよ。私も同居ですがこれ以上凄いこと無いって自分で思ってます。許せませんね。私なら出て行く案件です😡

• あんばたー

あんばたー

ありがとうございます😭
    本当に私も思います!日々気にしなくて良いことを気にしたり神経すり減らして生活して、最近は自分が死んでも自分の親じゃなくて義両親と同じお墓なんだ…と思ったら悲しくなったりします🥲
    私も、限界が来たら子供連れて出ていけるようにお金貯めておこうと思います!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

一緒です〜!何度後悔したか、、😂私は限界すぎて旦那にぶちまけたら来年から別居できる事になりました!無理すぎて義両親とはもう会話も無いです!あんばたーさんも自分優先で無理せず、限界になるまで我慢しなくていいと思いますよ!!誰に何思われてもいいわ〜って気持ちになったらめちゃくちゃ楽になりました😢💞無理なさず😢