つい、ケータイを見てしまって夫がキャバ嬢にハマりすぎて会いたいとか…
つい、ケータイを見てしまって
夫がキャバ嬢にハマりすぎて
会いたいとか凄いメール送っていて
もう、3ヶ月くらいメールや電話してました。
知り合いの仕事関係の紹介などして
仕事の関わりも多少はあるようです。
19才下のキャバ嬢ですから相手は
夫に本気になってる様では無いですが
相手の方も会いたいだのは送ってきます(営業かもですが)
メールをさかのぼると会いたいと言われればホイホイ店にに行っていて本当見てて滑稽でした。
夫は次の日5時からの仕事でも
会いたいと言われば店に行って3時くらいまでアフターしていて
自分の誕生日には声が聞きたいと送っていました
。
夫に限って無いと信じ込んでたから
今手の震えが止まらず眠れません。
私はどうしたら良いでしょう??
教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
小梅
とりあえずスクショして自分に送ります。
それを拡大コピーして家にはるかなーw
それで逆ギレとかしてきたら
旦那が入ってるグループラインとかに貼り付けるかな😹
とにかくきも。って思った気持ちを第三者にも共有したいww
はじめてのママリ🔰
お相手が本気になることはあり得ないので、放っておけば旦那さんも諦めると思いますよ。
放っておけないなら嫌だからもう行かないでと言ったらいいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
何かあるとはまぁ、思えないのですが
お金勿体ない(切実)
もう行かないで欲しいといってみることも考えてみようと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにお金勿体ないですよね。
うちの主人もキャバクラやクラブよく行きますが、高いですもんね💰️
素直に伝えたらスンッと現実に戻ってきてくれるかもしれません☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
高いですね。
それなら欲しいもの買いたいです。誕生日の勿体ないとか遠慮してた自分がバカみたいでした。
そうだといいねぇ💦
でも、そうなったら嬉しいですね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あら、遠慮しないで買ってもらいましょう!
うちなんてキャバ嬢とアフターして10万もするホテルに宿泊していたことありますよ(笑)
それこそ遠慮なんて馬鹿らしいので私はバッグを買ってもらいました😅
別に悲しくなくても悲しいよ〜って言って「ああ、なんて悪いことしてしまったんだ」と思ってもらってお詫びにいろいろ買ってもらいましょう!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
バックもいいですね!
私は貯金して離婚になっても大丈夫な様にしておきたいとか考えちゃいます~。
そうならない事を祈りますが。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
浮気とかにはならないので何か法的にって事なら難しいですがとりあえず行くのやめてと伝えるしかないですかね。
でもハマりまくってるなら今度からは隠れて連絡とったりしそうなのでそれが嫌なら遊ばせといてこまめに携帯︎︎︎︎チェックするしかないかもですが💦
とりあえず私ならスクショしてLINEと電話番号消して旦那さんがどう出てくるか様子見します。
消されてれば旦那さんも奥さんに見られた!やばい!って焦ると思いますので。
相手側からしたら営業ですしもし何かあるならとっくに関係持っていると思うので脈なしで良いお客さんって感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
スクショは全部済みです!
凄いですね。笑
ちょっと想像したら楽しくなってきました!