旦那が寝かしつけをしてくれるが、布団に血がつくことが多く不快に感じている。皮膚科に通うべきだが、旦那は病院に行かない。絆創膏を貼るように言わないと貼らず、洗っても血がつくのがストレスになっている。
旦那が寝かしつけしてくれるのはいいのですが、私の布団にほぼ毎日血がつきます。
肌が元々弱く皮膚科でもらった薬も塗ってはいるのですが良くなったり悪化したり、、ちゃんと皮膚科に通って経過診てもらえば良くなっていくとは思うのですが男の人なかなか病院行かないですよね、、
絆創膏貼って!と言わないと貼らないので言い忘れた日はほぼ毎回布団のどこかしらに血がついてます。
それが最近すごい不快だしストレスで、布団洗っても洗ってもその繰り返しで腹立ってきます😫😫
明日は洗いたいけど天気悪いから洗えない、、
なんのご相談にもならないのですがイライラして吐き出させてもらいました、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの夫もアトピーでめちゃくちゃ血ついてました!
今注射で治療?して真っ白なシーツ使えるくらい回復しましたよ!!😳
もゆ
わかります、男性って病院行かないですよね😭布団に血がつくのも本人は何も気にしてないからでしょうね💧
ご主人さん、アトピーですかね?
私もアトピーで中高生くらいまでは酷くてよくシーツに血がついてました💦でも今ではそんなこと全く無くなりましたし、酷くなったら薬塗るだけです!
重度でなければ、きちんと皮膚科に行って薬もらって継続的に塗れば良くなりますよ!行くのが億劫なら「多めにください」と言ってもらうのもいいかと思います!
上の方が言っているのはデュピクセント注射だと思います💉万はするので私はしてないですが、酷ければ注射おすすめです!
コメント