初めてのママリ🔰
少し空気を抜くぐらいで搾乳機で出すのが1番いいと思います!
私はそれを頻繁にじゃなく1日数回ほんの少しづつ出して張りを抑えてました!だんだん気にならなくなってきます😌今は大変だろうけど頑張ってください🥺
晴日ママ
妊娠してなかったので
3日後に助産師さんが絞り出してくれました😅
乳腺炎になったりするので
行ってる産院に相談してみるのもありかもです💦
私は町の助産師さんにお願いしました🥺
産後訪問とかに来る方です🥹
初めてのママリ🔰
少し空気を抜くぐらいで搾乳機で出すのが1番いいと思います!
私はそれを頻繁にじゃなく1日数回ほんの少しづつ出して張りを抑えてました!だんだん気にならなくなってきます😌今は大変だろうけど頑張ってください🥺
晴日ママ
妊娠してなかったので
3日後に助産師さんが絞り出してくれました😅
乳腺炎になったりするので
行ってる産院に相談してみるのもありかもです💦
私は町の助産師さんにお願いしました🥺
産後訪問とかに来る方です🥹
「妊娠」に関する質問
小2の長男がいます 下に2人弟がいて 私は妊娠出産産後を言い訳に 長男と向き合う時間 取れていなかったと思います それでも長男は絶対的ままっこで ママ大好き まま宝物いってくれてます ホルモンバランスの影響などで 長…
まだ妊娠6w3dなのに悪阻が、、、 常に気持ち悪さと吐き気と ニオイ全般無理。 そして、悪寒とだるさもある。 すでに嘔吐も何回か🤮 これ以上の悪阻が来るはず。と思うと恐怖すぎ!!
妊娠11週2日の腹部エコーで、心拍は確認できましたが赤ちゃんが全然動いてくれませんでした😣そのあと5分後にも4Dのエコー撮りましたが、その時も心臓が動いてるだけで赤ちゃんは一切動いてくれず、不安になってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント