はじめてのママリ
友達と会うはどうですか?
子供のお友達家族に誘われたとか💡
ママリ
本当に予定入れちゃうのはどうですか?
水族館に行く!とか。
年末はやってないかなぁ🤔
嘘つくならお友達家族と集まりがあるとか!
ママリ
友達と遊ぶ、大掃除する、この日だけやってるイベントを探してそれに参加する
とかですかね🥹
嘘だとこども経由でバレそうなので、本当に予定いれる方がいいと思います!
はじめてのママリ
友達と会うはどうですか?
子供のお友達家族に誘われたとか💡
ママリ
本当に予定入れちゃうのはどうですか?
水族館に行く!とか。
年末はやってないかなぁ🤔
嘘つくならお友達家族と集まりがあるとか!
ママリ
友達と遊ぶ、大掃除する、この日だけやってるイベントを探してそれに参加する
とかですかね🥹
嘘だとこども経由でバレそうなので、本当に予定いれる方がいいと思います!
「義実家」に関する質問
義母と連絡先って交換してますか?? 夫はバツイチで前妻との間に子供2人。 私は初婚で現在1人目妊娠中。 義実家は車で10分くらいの距離で、実家は飛行機使用の距離ですが、里帰り出産は出来ず、実母も来れない状況です。…
ギャン泣きの理由? 義実家から帰ってくると、ギャン泣きして私に引っ付いてくるのですが、義実家が楽しすぎて帰りたくなくて泣いたのか、預けてる間私がいなくて帰ってきてから安心してギャン泣きしてるのか、ちょっと…
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント