コメント
⭐︎
私は2週間前からイライラし始めるので
"生理2週間前になりました!
イライラし始める期間になりました。当たった場合は謝ります。
そしてその辺に地雷が沢山置いてあるので踏まないように気をつけてください😂"
(地雷=イライラさせないでくれ。という意味です笑)
と言ってあります笑笑
イライラするのはもうしょうがないので、お互いがどれだけ思い寄れるかですかね😌
⭐︎
私は2週間前からイライラし始めるので
"生理2週間前になりました!
イライラし始める期間になりました。当たった場合は謝ります。
そしてその辺に地雷が沢山置いてあるので踏まないように気をつけてください😂"
(地雷=イライラさせないでくれ。という意味です笑)
と言ってあります笑笑
イライラするのはもうしょうがないので、お互いがどれだけ思い寄れるかですかね😌
「夫」に関する質問
はぁ…初めて子供をつねってしまいました💦ごめんなさいm(_ _;)m 生まれてから10ヶ月、寝ないし食べないし飲まないし…ひたすら機嫌悪い毎日、可愛いと思えることは少なくて「なんでこの子を産んだのかなぁ」と考えてしま…
両親が毒親なのでは?と悩んでいます。😭 私がおかしいですか? 私の両親は、散財系貧乏です。 ボロボロの狭い市営住宅で、家はゴミ屋敷。 なのに父は外車に乗っていました。 おもちゃやお菓子は好きなだけ与えられてい…
2歳ちょいの子供なんですが、今日お昼寝15分くらい車でしただけで一日中遊んで夕飯食べる前に寝落ちしてしまいました。 起こして夕飯少しは食べた方がいいかなとか心配してるんですが、ママの先輩方だったらどう対処しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい例えですね✨
ありがとうございます。