※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳ちょいの子供なんですが、今日お昼寝15分くらい車でしただけで一日中…

2歳ちょいの子供なんですが、今日お昼寝15分くらい車でしただけで一日中遊んで夕飯食べる前に寝落ちしてしまいました。
起こして夕飯少しは食べた方がいいかなとか心配してるんですが、ママの先輩方だったらどう対処しますか?
一食くらい大丈夫っしょくらいのメンタルでおけですか?🥹🥹

コメント

ママリ

2歳半がいます!結構な頻度でそのようなことあります笑
全然1食くらいなら大丈夫精神です( ̄∇ ̄)
ただ、うちの場合、早くから寝落ちすると結局夜中に起きたこともあったので、時によっては一回起こすこともあります!
ぐっすりになったタイミングでオムツはかえます🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

朝ごはんたくさんあげてください😊🍚笑

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

で、ですよね!!私も一食くらいいっかと思えてきてます🥹何回か起こしたんですけどすぐパタっと寝てしまってまして。。。あとは頼むから朝まで寝てくれって感じなんですが。。。ぐっすりタイミングでおむつ替えしてみます!!ありがとうございます!!!!

• 27分前
いしころ

最後に食べた物が何で、何時くらいだったかによっては、夕飯パスしちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタバタしてて19時くらい夕飯スタートで準備してて、18:30くらいにお腹すいた言うのでビスケット食べましたそれが最後です🥲今日は昼もマックでした🥲

• 31分前