はじめてのママリ🔰
NSTの数値は見てなかったですがいきむ直前までラインはふつうにしてました!
M.says.b5
張ってるのすら痛みすらなく、ギューッと感じるくらいで、旦那と助産師と笑ってしゃべって何回トイレ行く?くらい行って何回も、そろそろ降りてるサイン出てるよーと言われてました🤣🤣
頭出た瞬間だけ いったー ってなってそのとき立ってたので急いで分娩台へ💭
1人目はちゃんと痛かったので、どっかしらの神経やられたのかな?とか思いました😅
はじめてのママリ🔰
NSTの数値は見てなかったですがいきむ直前までラインはふつうにしてました!
M.says.b5
張ってるのすら痛みすらなく、ギューッと感じるくらいで、旦那と助産師と笑ってしゃべって何回トイレ行く?くらい行って何回も、そろそろ降りてるサイン出てるよーと言われてました🤣🤣
頭出た瞬間だけ いったー ってなってそのとき立ってたので急いで分娩台へ💭
1人目はちゃんと痛かったので、どっかしらの神経やられたのかな?とか思いました😅
「NST」に関する質問
現在、33週で全前置胎盤のため管理入院しております。 毎日NSTをとるのですが、 NSTをとると数値を意識してしまって、お腹が張りやすくなります。 普段、ベッドで横になってたり座ってたりする時は張りを感じないです。 …
36週 前駆陣痛について 35週5日に鮮血が多量に出て受診→頸管長の長さや子宮口は閉じていたがNSTで3分間隔の張りがあり入院。 リトドリンの持続点滴をして36週に退院しました。 退院した日の夜から張り返しなのか前駆陣…
胎動について質問です 今32週なんですが、四六時中動いてる日もあれば 1時間に数回動いたかな?くらいの時と凄くムラがあります 基本的には動き少ないです 入院中で朝と3時に心音確認 10時20時にNSTを毎日していて赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント