胎動について質問です今32週なんですが、四六時中動いてる日もあれば1…
胎動について質問です
今32週なんですが、四六時中動いてる日もあれば
1時間に数回動いたかな?くらいの時と凄くムラがあります
基本的には動き少ないです
入院中で朝と3時に心音確認
10時20時にNSTを毎日していて赤ちゃんは常に元気そうです!
お腹張ると一瞬心音下がる時もありますが大丈夫と言われてます
なんかみなさん32週頃ってお腹変形するくらいボコボコ動いてるイメージあって、、、
元々胎動少ない大人しめ赤ちゃんではあるのですが
こんなもんなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
一人目は胎動少なかったので、ぼこほこというより、ぐにょん、ってするくらいでした。
二人目はぐいーっと伸びをすることが多く、それが肋骨や内臓をヒットするので、これも激しくはないけどめっちゃ痛いです。外に蹴って欲しいです。。。
はじめてのママリ🔰
息子もボコボコ動いたことないです!
ぐにょーんくらいで動いた、、、?って感じでした(笑)
そういえば胎動カウントしにくかった記憶あります🤣
逆に今お腹にいる子はボコボコしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
一人一人動き方って違うんですね😌
心配なりますけど大人しい子なのかな〜って思うようにします笑- 41分前
★maman★
現在33週で、同じく入院中です!
ぐにょぐにょと、激しく動いている時もあれば、大人しい時もあります!
赤ちゃんも眠っている時があるので、あまり気にしなくても大丈夫だと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入院中なので少し安心感もあるのですが過度に心配しすぎないようにゆっくり過ごします!- 41分前
はじめてのママリ🔰
私もお腹の中にヘビでもいる?って感じのニョロニョロっと動く感じです笑
なんかボコっとして胎動!ってよりもあれ、動いてる、、、?ってなる時が多くて笑
その子によって全然違うんですね💦