※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんご意見お願いします!新築二階建てを検討中なのですが一階の間取…

みなさんご意見お願いします!
新築二階建てを検討中なのですが一階の間取りについて何でもいいのでご感想等お願いします🙇

ちなみにトイレ内に手洗い場、洗濯物は乾太くん設置で基本的に外干しはしない予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

画像です🙇         

はじめてのママリ🔰

玄関少し狭くできそうならして、脱衣室をもう少し広げたいなと思いました!脱衣所に造作カウンター設置して乾太君で乾燥後すぐに畳んでしまえるようにしたいです!

あとキッチンの背面カウンターの隣のデットスペース気になります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かに脱衣室は狭いんですよね😭2畳しかなくて。やはり広めの方が色々楽ですかね🥲

書き忘れなのですが玄関はシュークロも作ろうかなと思ってて。ちょっと広めにしました。

キッチンのスペース謎ですよね😂棚を奥につめようかなと思っていますが…

ご意見ありがとうございます🌞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    だとしたら、和室を何に使うのか今一度整理して
    和室を2畳にしていいなら2畳にして、その分脱衣を広げたいなって思いました😓

乾太君から取り出してすぐ畳みたくないですか?!🥺
    脱衣所の収納ってきっとファミクロみたいな感じですよね?!👀

• 40分前