コメント
はじめてのママリ🔰
チェックしてくれるかどうかは会社によりますが大体は社労士などに渡してそのまま各役所へ提出ですね
はじめてのママリ🔰
年末調整の書類は法律上は税務署に提出になってますが、実質的には会社保管になってますよ!
はじめてのママリ🔰
チェックしてくれるかどうかは会社によりますが大体は社労士などに渡してそのまま各役所へ提出ですね
はじめてのママリ🔰
年末調整の書類は法律上は税務署に提出になってますが、実質的には会社保管になってますよ!
「年末調整」に関する質問
年末調整の保険期間について聞きたいです! 最近、生命保険の切り替えを行いました。 9月27日で前の保険を払って終了し、10月からは新しい保険に切り替えました。 個人年金保険も同様に9月分までを払って解約して…
旦那の会社から持って帰ってきた年末調整用紙です(≧▽≦*)⚝.٭ 私の年収や所得は計算して書きました(◍◉౪◉◍) 所得の計算は合ってますか❓💦💦 あと、配偶者定額減税対象にはチェックを入れていいんでしょうか❓❓
住宅ローン控除についてです。 ①初年度は確定申告、翌年から年末調整 ②育休中は税金の支払いがないため控除がない 上記2点は調べていてなんとなく理解しました! 2024年12月に完成、引き渡し 外構工事が1月になるため20…
お金・保険人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
書いたのがそのまま行くんですか❓💭💭
はじめてのママリ🔰
チェックされない職場ならそのままですねー
あとは社労士契約してたらチェックもしてくれますー