コメント

ままり
生理予定日1日前で
判定線の半分くらいの
薄さの線が出ました😊

はじめてのママリ
当日にははっきり出ますよ〜。
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます、今日予定日当日で数日前から吐き気などの症状があるのでやってみましたが陰性でした💦可能性低いですかね🤣
- 11月17日

ままり
排卵日確実でフライングすればその頃にはみんな出ますね👌
-
くろねこ🐈⬛
今日予定日当日で数日前から吐き気などの症状があるのでやってみましたが陰性でした💦可能性低いですかね🤣
- 11月17日

はじめてのママリ🔰
1人目→生理予定日当日にくっきり陽性
2人目→生理予定日4日前に幻ぐらいの薄さの陽性、3日前に薄い陽性、当日は判定線と同じぐらいの濃さ
でした!
-
くろねこ🐈⬛
今日予定日当日で数日前から吐き気などの症状があるのでやってみましたが陰性でした💦可能性低いですかね🙄
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬使っていたので、排卵日がズレてないときで生理予定日当日1〜2日前に陰性の時は生理来てました😭
排卵日がズレていた場合で行為タイミングがあるなら可能性はゼロではないと思います!- 11月17日
-
くろねこ🐈⬛
排卵日ずれてるかどうか気にしたことないのでわからないです~😭😭
ルナルナ見てなんとなくこの辺が排卵日なんだなーくらいです💦
ありがとうございます🙏😭- 11月17日

兄弟ママ
2人目は生理予定日当日
3人目は生理予定日3日前に
陽性が出ましたよ😊
-
くろねこ🐈⬛
今日予定日当日で数日前から吐き気などの症状があるのでやってみましたが陰性でした💦可能性低いですかね💦
- 11月17日
-
兄弟ママ
排卵日が結構ズレてれば
まだわかりませんが
私なら今回陰性なら諦めると思います…💦
妊娠による吐き気なら
多分陽性が出ると思います💦- 11月17日
-
くろねこ🐈⬛
排卵日ずれてるかどうか気にしたことないのでわからないです😭ルナルナで大体この辺が排卵日なんだなーくらいです😭🙏
ありがとうございます😌- 11月17日
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます、今日予定日当日で数日前から吐き気などの症状があるのでやってみましたが陰性でした💦可能性低いですかね🙄
ままり
排卵が遅れてる可能性もあるので
まだ0ではないかな?と思います😊
私やったら1週間後に
また再検査してみます✨
くろねこ🐈⬛
なんか生理来そうな気もするしもう少し待ってみます🤣ありがとうございます🙏😭